2017年10月20日 星期五 恩施  小雨转阴 15℃~22℃   空气质量:优
当前位置:首页>>开发区新闻

州经济开发区及时传达州公务用车制度改革工作会议精神

发布时间:2016-03-02 14:50 编辑:周贵超

为认真贯彻落实恩施州公务用车制度改革工作视频会议精神,3月2日,州经济开发区组织召开全体机关干部职工会议,就州经济开发区公务用车制度改革进行安排部署。

州经济开发区管委会常务副主任覃遵国首先传达了州长刘芳震、常务副州长周静在全州公务用车制度改革工作的讲话精神,带领机关干部职工集中学习了《恩施州公务用车制度改革实施方案》、《恩施州公务用车制度改革工作纪律规定》、《恩施州州级党政机关公务用车制度改革实施方案》,并分别进行了详细的解读。

州经济开发区管委会主任杜寿昌表示,他将严格按照文件规定要求带头参与公车改革。他指出,州经济开发区要迅速成立公务用车制度改革工作专班,制定公车改革实施细则。全体机关干部职工要积极参与公车改革,确保3月底完成。车改后,所有机关干部职工要适应新的公务出行方式,加大工作力度开展工作,绝不能出现不作为、慢作为、不深入现场的现象,要杜绝出现拿钱不办事的懒政行为。纪工委、纪检监察审计局要加强监督检查,切实落实有关制度和要求。

责任编辑:周贵超