2017年10月20日 星期五 恩施  小雨转阴 15℃~22℃   空气质量:优
当前位置:首页>>开发区新闻

恩施州经济开发区传达学习中央、省、州系列重要会议精神

发布时间:2017-01-11 14:56 来源:恩施州经济开发区 作者:罗在新

1月10日,恩施州经济开发区党工委书记、管委会主任杜寿昌主持召开2017年度第一次中心组学习会议,传达学习十八届中央纪委七次全会精神等中央、省、州系列重要会议精神,原文学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,并开展学习研讨活动,联系开发区工作实际,推进贯彻落实。

会议要求,党工委、管委会各级各部门要将六中全会、中央纪委七次全会、全州“两会”精神的传达学习贯彻工作作为当前一项政治任务来抓,全面掌握各级会议精神和重要党纪党规,层层传达,深学细照,贯彻落实。与会人员结合学习各级会议精神,开展讨论发言。纷纷表示坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,树牢“四种意识”,继续保持反腐败高压态势,落实党风廉政建设“两个责任”,强化纪律监督和教育,引导党员干部自我净化、自我革新,努力打造忠诚、干净、担当的开发区干部队伍,强化措施,克难攻坚,按照州委、州政府的各项工作部署,以全新的精神状态进入新的征程,奋力推进州开发区经济社会全面协调发展。

会议还学习传达了州委、州政府、州纪委关于开好领导班子民主生活会、巡察工作清单及暂行办法、落实“两个责任”、生态环境保护等方面的通知文件精神。结合中央、省、州系列会议精神贯彻落实,研究安排了近期重要工作,强调要认真做好2016年度各种检查考核迎检准备,认真组织开好民主生活会,抓好安全生产,组织资金保支付、保稳定、保安全,迅速做好对口扶贫工作调研等工作。