2017年10月20日 星期五 恩施  小雨转阴 15℃~22℃   空气质量:优
当前位置:首页>>开发区新闻

州经济开发区加快推进金龙大道南段建设

发布时间:2017-03-03 16:40

2月28日,州委书记李建明、州长刘芳震在金龙大道南段、州行政服务中心现场调研时要求,金龙大道南段道路工程要迅速启动。同时,在建设过程中,要进一步保护好道路沿线的山体和生态原貌。

3月1日,州经济开发区党工委书记、管委会主任杜寿昌主持召开专题会议,就加快推进金龙大道南段建设相关事宜进行专题讨论研究。

会议认为,加强生态环境保护和山体保护是州经济开发区践行“五大”发展理念,推进生态文明建设的具体体现;是坚持“生态立州”战略,建设美丽恩施,推动“绿色繁荣、可持续发展”的必然要求;是落实“生态新区、产业新区、城镇新区”总体定位,打造生态文化旅游度假区的具体途径。要坚持把生态环保作为推进基础设施、工程建设的前置条件,抓好贯彻落实。

会议要求,广大干部要从讲政治、顾大局的高度,深刻领会州委、州政府主要领导指示精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实将思想和行动统一到指示精神上来,统筹协调推进好开发区生态环境保护和区内山体保护工作,加快推进金龙大道南段建设。