2017年10月20日 星期五 恩施  小雨转阴 15℃~22℃   空气质量:优
当前位置:首页>>开发区新闻

州经济开发区深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化

发布时间:2017-05-09 17:56

5月3日,州经济开发区管委会召开干部大会,传达学习贯彻全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议、全省党风廉政警示教育大会暨第十八个党风廉政建设宣传教育月活动电视电话动员会和全州一季度固定资产投资暨重点项目建设现场会议精神,动员部署州经济开发区扎实推进“两学一做”常态化制度化工作和党风廉政建设宣传教育月活动,研究部署有关工作。

会议认为,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化是坚定维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导、旗帜鲜明讲政治的必然,是贯彻落实全面从严治党要求,深化党内教育、加强思想政治建设的重要部署,是推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性重要举措,必须坚持不懈抓常抓细抓实。

会议强调,要突出思想教育,准确把握“两学一做”常态化制度化的深刻内涵,特别要突出对习近平总书记系列讲话精神的贯彻落实和党章党规党纪及条例准则的学习教育;在推进改革发展中抓落实,切实做到“四讲四有四合格”;依托“支部主题党日”,深入推进“两学一做”常态化制度化;层层压实责任,确保学习教育实效,及时制定“两学一做”常态化制度化学习教育方案。同时要求广大党员在做上下功夫,推动“两学一做”学习教育与中心工作相结合,牢固树立四个意识,切实做到四个合格,统筹推进党风廉政建设和项目建设、招商引资、固定资产投资等工作,促进协调发展。