2017年10月20日 星期五 恩施  小雨转阴 15℃~22℃   空气质量:优
当前位置:首页>>开发区新闻

刘建平调研恩施硒产业发展

发布时间:2017-05-19 17:03

5月18日,州政协党组书记、主席刘建平,华中科技大学经济学院院长张建华、党委副书记崔金涛一行到恩施相关硒科技企业和州经济开发区调研硒产业发展及硒科技企业孵化器建设工作。

刘建平一行先后到远奕创业基地、中硒集团、国创科技企业孵化器和州开发区企业服务中心等调研。听取了相关企业就硒产业发展、硒产品生产研发和硒科技企业孵化器建设运营等情况以及州开发区支持硒产业发展和硒科技企业孵化器建设情况介绍。

刘建平对恩施硒产业发展成果表示肯定。他指出,要进一步加强对外宣传,进一步扩大恩施硒产业的对外影响力。各涉硒企业要充分发挥恩施的硒资源优势,狠抓产品质量,扩大生产规模,拓展产业平台。州经济开发区及相关部门要加硒科技企业孵化器建设推进力度,早日建成并为硒科技企业提供一站式孵化服务,最终形成产业链式孵化体系。