2017年10月20日 星期五 恩施  小雨转阴 15℃~22℃   空气质量:优
当前位置:首页>>开发区新闻

州经济开发区及时传达学习
习近平重要讲话、省党代会和州委中心组学习会议精神

发布时间:2017-07-01 18:17

7月1日,在党的96岁生日之际,州经济开发区以支部主题党日活动为平台,及时传达学习习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、省第十一次党代会精神和州委中心组(扩大)学习会议精神。

州经济开发区全体党员按照“八事联动”要求,认真完成支部主题党日活动规定动作,在特色实践活动环节,党工委委员、管委会副主任、机关支部书记伍晓锋上了一堂以《加强和改进党支部建设创建合格党支部》为题的党课,贯彻落实州委七届三次全体(扩大)会议精神。

会上,党工委书记、管委会主任杜寿昌传达了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、省第十一次党代会精神和州委中心组(扩大)学习会议精神。他指出,精准脱贫是硬骨头,按期脱贫是硬任务,习近平总书记亲自主持召开深度贫困地区脱贫攻坚座谈会,充分表明党中央打赢脱贫攻坚战的坚定决心,为州经济开发区做好下步扶贫工作指明了方向,坚定了信心;省第十一次党代会通过了一个好报告,选举了一套好班子,为全省开启“建成支点、走在前列”新征程奠定了良好基础。

杜寿昌对下步工作进行了安排部署,一是进一步抓好精准扶贫工作,再动真情,再投真金,再下真功,确保精准扶贫、精准脱贫取得实效。二是进一步抓好省第十一次党代会精神的贯彻落实,以支部主题党日活动为载体,突出特色抓好党建工作。三是继续抓好当前重点工作,围绕项目落地,狠抓征地拆迁扫尾,突出抓好金龙大道南段、西区标准厂房和在建工业项目建设进度。他还要求,以半年为时间节点,做好上半年工作总结分析,制定下半年工作计划,在抓紧抓实业务工作的同时,注重抓好作风建设和党风廉政建设。