2017年10月20日 星期五 恩施  小雨转阴 15℃~22℃   空气质量:优
当前位置:首页>>开发区新闻

州经济开发区干部职工收看《巡视利剑》反响强烈

发布时间:2017-09-20 12:15 作者:林静

本网讯(通讯员 林静)“《利剑高悬》名副其实,巡视确实达到了‘利剑高悬’的效果,在社会上逐渐形成了‘不敢腐’的态势,辽宁拉票贿选案共查处955人、天津市的公安局长民间的称呼竟然是‘爷’,这些案例简直触目惊心……”在9月19日的中心组学习(扩大)会议上,同志们纷纷表达了观看电视专题片《巡视利剑》的感受。

由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》将于9月7日至11日在中央电视台综合频道每晚8点首播的通知出来以后,州经济开发区党工委迅速反应,要求全体干部职工准时收看,并将安排在9月中心组学习(扩大)会议上进行学习讨论。通过发言讨论,大家一致表示自己深受教育,认为这部专题片发人深思,令人警醒,凸显了巡视的利剑作用,作为共产党员,要进一步牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,实现自我净化,自我完善、自我革新和自我提高,用实际行动来捍卫党章的尊严,营造州经济开发区风清气正的良好氛围。